Una experiencia gastronómica única: Comida de autor con Soles Repsol
Déjate sorprender por una jornada culinaria excepcional, donde los sabores cobran vida de la mano de chefs galardonados con Soles Repsol. Una comida exclusiva en la que el talento, la creatividad y la excelencia se dan cita para ofrecerte un viaje sensorial inolvidable.
Cada plato será una obra maestra, elaborada con productos de primera calidad y presentada con la pasión que distingue a los grandes de la cocina. Vive la emoción de saborear lo extraordinario, en un ambiente único, diseñado para disfrutar y celebrar el arte de la gastronomía.
Menú:
Milhoja de Boquerones en Vinagre con confitura de Tomate, DOP Queso de la Serena y cama de salmorejo. (Lugaris)
Vieiras sofritas con velo de panceta embuchada, gnocchis de patata, coliflor y cerezas del Jerte. (Mandukar)
Lubina en manteca con chirivía, tierra de DOP Aceite de Monterrubio y velouté de Plancton. (Drómo)
Meloso de IGP Cabrito de Extremadura Asado regado con DOP Aceite de Monterrubio, parmentier de DOP Pimentón de la Vera y crujiente de DOP Queso de Acehuche. (La Fabiola)
Tocinillo de cielo con naranja, yogur y miel de Villuercas ibores. (Acebuche)
Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.
Entre Soles y Estrellas© 2025. Todos los derechos reservados.