¡Ya tenemos confirmados los menús del evento gastronómico del año en Badajoz!

🥂 El 13 y 14 de junio, Entre Soles & Estrellas reúne en Badajoz a chefs Estrellas Michelin y Soles Repsol para ofrecerte una experiencia única.

🍽️ Dos menús irrepetibles:

☀️ Comidas «Entre Soles»

🌟 Cenas «Entre Estrellas»

Con platos de autor, maridaje incluido y un espectáculo culinario en directo en el Hospital Centro Vivo.

Si eres amante de la gastronomía, esto no te lo puedes perder.

🎟️ ¡Las entradas vuelan! Compra ya la tuya en www.entresolesyestrellas.es

Milhojas de boquerones en vinagre con confitura de tomate y cama de salmorejo. (Lugaris)

Vieiras sofritas con velo de panceta embuchada, gnocchis de patata, coliflor y cerezas del Jerte. (Mandukar)

Lubina en manteca de chirivía, tierra de aceite de oliva y velouté de planctón. (Drómo)

Meloso de Cabrito asado, parmentier de pimentón de la Vera y crujiente de queso de Acehúche. (La Fabiola)

Tocinillo de cielo con naranja, yogur y miel de Villuercas ibores. (Acebuche)

Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.

Tartar de trucha del alto Tajo, sisho y tocino a la llama. (Doncel) / Escabeche de mejillones en olla de barro y lilaceas. (Ancestral)

Rabo de toro con gamba blanca en vinagre y aire de miel. (La Finca)

Dorada del estero con sobreusa de aceite Monterrubio (Código de Barra)

Royal cordero con moles, maíz y coco con taco cremoso de asadura y chiles (Raíces)

Café, cacao y maracuyá (Quimbaya)

Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.

INFORMACIÓN

Organizado por

CONTACTO