🥂 El 14 de junio, Entre Soles & Estrellas reúne en Badajoz a chefs Estrellas Michelin y Soles Repsol para ofrecerte una experiencia única.
🍽️ Dos menús irrepetibles:
☀️ Comida «Entre Soles»
🌟 Cena «Entre Estrellas»
Con platos de autor, maridaje incluido y un espectáculo culinario en directo en el Hospital Centro Vivo.
Si eres amante de la gastronomía, esto no te lo puedes perder.
🎟️ ¡Las entradas vuelan! Compra ya la tuya en www.entresolesyestrellas.es
Milhoja de Boquerones en Vinagre con confitura de Tomate, DOP Queso de la Serena y cama de salmorejo. (Lugaris)
Vieiras sofritas con velo de panceta embuchada, gnocchis de patata, coliflor y cerezas del Jerte. (Mandukar)
Lubina en manteca con chirivía, tierra de DOP Aceite de Monterrubio y velouté de Plancton. (Drómo)
Meloso de IGP Cabrito de Extremadura Asado regado con DOP Aceite de Monterrubio, parmentier de DOP Pimentón de la Vera y crujiente de DOP Queso de Acehuche. (La Fabiola)
Tocinillo de cielo con naranja, yogur y miel de Villuercas ibores. (Acebuche)
Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.
Escabeche de mejillones en olla de barro y lilaceas. (Ancestral)
Rabo de toro con gamba blanca en vinagre y aire de miel. (La Finca)
Dorada del estero con sobreusa de aceite Monterrubio. (Código de Barra)
Royal de Cordero de Extremadura IGP Corderex con moles, maiz y coco con taco cremoso de asaduras y chiles. (Raíces)
Café, cacao y maracuyá. (Quimbaya)
Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.
Entre Soles y Estrellas© 2025. Todos los derechos reservados.