🥂 El 13 y 14 de junio, Entre Soles & Estrellas reúne en Badajoz a chefs Estrellas Michelin y Soles Repsol para ofrecerte una experiencia única.
🍽️ Dos menús irrepetibles:
☀️ Comidas «Entre Soles»
🌟 Cenas «Entre Estrellas»
Con platos de autor, maridaje incluido y un espectáculo culinario en directo en el Hospital Centro Vivo.
Si eres amante de la gastronomía, esto no te lo puedes perder.
🎟️ ¡Las entradas vuelan! Compra ya la tuya en www.entresolesyestrellas.es
Milhojas de boquerones en vinagre con confitura de tomate y cama de salmorejo. (Lugaris)
Vieiras sofritas con velo de panceta embuchada, gnocchis de patata, coliflor y cerezas del Jerte. (Mandukar)
Lubina en manteca de chirivía, tierra de aceite de oliva y velouté de planctón. (Drómo)
Meloso de Cabrito asado, parmentier de pimentón de la Vera y crujiente de queso de Acehúche. (La Fabiola)
Tocinillo de cielo con naranja, yogur y miel de Villuercas ibores. (Acebuche)
Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.
Tartar de trucha del alto Tajo, sisho y tocino a la llama. (Doncel) / Escabeche de mejillones en olla de barro y lilaceas. (Ancestral)
Rabo de toro con gamba blanca en vinagre y aire de miel. (La Finca)
Dorada del estero con sobreusa de aceite Monterrubio (Código de Barra)
Royal cordero con moles, maíz y coco con taco cremoso de asadura y chiles (Raíces)
Café, cacao y maracuyá (Quimbaya)
Incluye maridaje con Vinos Encina Blanca y Cervezas Victoria.
Entre Soles y Estrellas© 2025. Todos los derechos reservados.